ZUBEREITUNG
Fleischlos : Möhren - Broccoli - Auflauf
ZUBEREITUNG
1
Die Broccoli von den Stielen befreien, die Röschen und Stiele waschen, jeweils seperat zur Seite stellen.
Die Möhren abbürsten, waschen und hobeln, zur Seite stellen.
2
Nun die Milch erhitzen, die Broccolistiele und Möhren hinein hobeln und zum köcheln bringen, etwa 3 Minuten köcheln lassen. Dann das Gemüse mit einer Schaumkelle heraus nehmen und in eine Auflaufform geben und den Becher Crème fraîche mit Kräutern in die Milch einrühren, alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und kurz kräftig mixen, über das Gemüse geben.
3
Habe dann die Broccoliröschen oben drauf gelegt, entweder Deckel drauf, ich habe die Form mit Alufolie abgedeckt und 60 Minuten, Ofen war nicht vorgeheizt, bei 180 Grad Umluft gegart.
4
Ich hatte noch ein paar Kartoffelreste im Kühlschrank, daraus schnell ein paar Bratkartoffeln - Kartoffeln - Meine Bratkartoffeln - gezaubert......Essen ist fertig ;-) ....und auch dieser Tag "gerettet" ;-)
KOMMENTARE
Fleischlos : Möhren - Broccoli - Auflauf
KOMMENTARE

irsima60
einfach nur lecker…. 5 verdiente ☆☆☆☆☆ für dich lg irmi
Trapper1000
Voll lecker dein Auflauf...zu einem leckerem Wiener-Schnitzel, lach! Ne- im Ernst...ich liebe Gemüse und dein Auflauf ist auch ohne Fleisch eine tolle, vollwertige Mahlzeit. Klasse!
Paprilotte
Gemüse satt ist immer gut, besonders als Auflauf. Mir gefällt die Crème fraîche - Mischung, die Du verwendet hast. Und Bratkartoffeln dabei ... das rettet bestimmt jeden Tag! :-) VLG Andrea
Um das Rezept "Fleischlos : Möhren - Broccoli - Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.