Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zubereitung: | |
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Gemüsebrühe | 200 ml |
Zwiebel gewürfelt, angeschmort | 1 Stück |
Butter | 1 EL |
Kartoffeln fein gewürfelt | 300 g |
Blumenkohl frisch, Röschen und Stiel in Stücken | 300 g |
Cherrytomaten, halbiert | 12 Stück |
Gewürze: | |
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Paprika edelsüß | 3 Msp |
Salz | 1 Msp |
Verfeinerung mit: | |
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Sahne 30% Fett | 250 ml |
Joghurt | 125 ml |
Topping: | |
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Kürbiskerne | 100 g |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Suppe:
1.Die Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne mit etwas Butter anbräunen. Die Kartoffeln und den Blumenkohl kleinschneiden und mit der Brühe durchgaren. Die Tomaten und die Zwiebeln dazugeben und das Ganze pürieren und würzen.
Sahne und Joghurt:
2.Zum Schluß die Sahne und den Joghurt dazugeben und leicht unterrühren.
Topping:
3.Je Tellerportion etwas Kürbiskerne, gehackte Petersilie und Frühlingszwiebelröllchen obenauf setzen.
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vom
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