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Blumenkohl-Creme-Suppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zubereitung:
Gemüsebrühe200 ml
Zwiebel gewürfelt, angeschmort1 Stück
Butter1 EL
Kartoffeln fein gewürfelt300 g
Blumenkohl frisch, Röschen und Stiel in Stücken300 g
Cherrytomaten, halbiert12 Stück
Gewürze:
Paprika edelsüß3 Msp
Salz1 Msp
Verfeinerung mit:
Sahne 30% Fett250 ml
Joghurt125 ml
Topping:
Kürbiskerne100 g
Petersilie gehackt1 Bund
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Suppe:

    1.Die Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne mit etwas Butter anbräunen. Die Kartoffeln und den Blumenkohl kleinschneiden und mit der Brühe durchgaren. Die Tomaten und die Zwiebeln dazugeben und das Ganze pürieren und würzen.

  • Sahne und Joghurt:

    2.Zum Schluß die Sahne und den Joghurt dazugeben und leicht unterrühren.

  • Topping:

    3.Je Tellerportion etwas Kürbiskerne, gehackte Petersilie und Frühlingszwiebelröllchen obenauf setzen.

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    Rezept von Kochecke48
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