1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisalat mit Rosinen und Oliven

Zucchinisalat mit Rosinen und Oliven

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sherry2 EL
Sherry-Essig2 EL
Olivenöl4 EL
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosinen100 g
Schafskäse150 g
schwarze Oliven200 g
Zucchini500 g
Lollo Rosso1
frische Oreganoblättchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Sherry, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressig rühren. Die Rosinen heiß waschen, den Käse zerbröckeln und die Oliven in Scheiben schneiden. Mit dem Dressing vermischen.

  • 2.Die Zucchini waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Den Lollo Rosso in Blätter teilen und eine Platte damit auslegen. Zucchinisalat darauf verteilen und die Salatsauce darüber geben. MitOraganoblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisalat mit Rosinen und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich