Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sherry | 2 EL |
Sherry-Essig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosinen | 100 g |
Schafskäse | 150 g |
schwarze Oliven | 200 g |
Zucchini | 500 g |
Lollo Rosso | 1 |
frische Oreganoblättchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Sherry, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressig rühren. Die Rosinen heiß waschen, den Käse zerbröckeln und die Oliven in Scheiben schneiden. Mit dem Dressing vermischen.
2.Die Zucchini waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Den Lollo Rosso in Blätter teilen und eine Platte damit auslegen. Zucchinisalat darauf verteilen und die Salatsauce darüber geben. MitOraganoblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Zucchinisalat mit Rosinen und Oliven“