Gemischter Salat mit Sonnenblumenkernen

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke 1
kleine Zucchini 1
rote Paprikaschote 1
Zwiebel 1
Sonnenblumenkerne 2 EL
Salz , Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker 0,5 TL
Balsamico-Essig 2 EL
Olivenöl 4 EL
Tomate zum Garnieren 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Salatgurke schälen , längs vierteln und dann in Scheiben schneiden . Zucchini grob raspeln . Paprikaschote putzen , waschen , vierteln und in Streifen schneiden .Zwiebel schälen und fein würfeln .

2.Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun rösten .Auf einem Teller abkühlen lassen .

3.Gurke , Zucchini, Paprika und Zwiebel mit Salz , Pfeffer und Zucker würzen . Mit Essig und Öl anmachen . Sonnenblumenkerne darüberstreuen . Mit Tomate garnieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit Sonnenblumenkernen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemischter Salat mit Sonnenblumenkernen“