Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
kleine Zucchini | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Salz , Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 0,5 TL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Tomate zum Garnieren | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
1.Salatgurke schälen , längs vierteln und dann in Scheiben schneiden . Zucchini grob raspeln . Paprikaschote putzen , waschen , vierteln und in Streifen schneiden .Zwiebel schälen und fein würfeln .
2.Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun rösten .Auf einem Teller abkühlen lassen .
3.Gurke , Zucchini, Paprika und Zwiebel mit Salz , Pfeffer und Zucker würzen . Mit Essig und Öl anmachen . Sonnenblumenkerne darüberstreuen . Mit Tomate garnieren .
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