Pikanter Maissalat

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet - gebraten - 200 g
Gouda- Käse 200 g
Tomaten 4
kleine Gewürzgurken 4
Maiskörner - 340 g - 1 Dose
Zwiebel 1
rote Paprikaschote 1
Senf 0,5 TL
Salz , Pfeffer frisch gemahlen etwas
Paprika edelsüß etwas
Cayennepfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Essig 2 EL
Öl 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
974 (233)
Eiweiß
22,6 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
15,7 g

Zubereitung

1.Hähnchenfleisch und Käse in Stifte schneiden .Zwiebel schälen , halbieren und fein hobeln .Paprikaschote putzen , waschen und in Streifen schneiden Tomaten waschen , Stielansätze entfernen und in Spalten schneiden .Gurken in Scheiben schneiden . Mais abtropfen lassen .

2.Fleuisch ,Käse , Zwiebel Paprikaschote , Tomaten und Mais vermischen . Mit den übrigen Zutaten eine Marinade rühren und unter den Salat heben .Durchziehen lassen und abschmecken .

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Maissalat“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikanter Maissalat“