1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Maissalat

Pikanter Maissalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet - gebraten -200 g
Gouda- Käse200 g
Tomaten4
kleine Gewürzgurken4
Maiskörner - 340 g -1 Dose
Zwiebel1
rote Paprikaschote1
Senf½ TL
Salz , Pfeffer frisch gemahlen etwas
Paprika edelsüß etwas
Cayennepfeffer etwas
Zucker1 Prise
Essig2 EL
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfleisch und Käse in Stifte schneiden .Zwiebel schälen , halbieren und fein hobeln .Paprikaschote putzen , waschen und in Streifen schneiden Tomaten waschen , Stielansätze entfernen und in Spalten schneiden .Gurken in Scheiben schneiden . Mais abtropfen lassen .

    2.Fleuisch ,Käse , Zwiebel Paprikaschote , Tomaten und Mais vermischen . Mit den übrigen Zutaten eine Marinade rühren und unter den Salat heben .Durchziehen lassen und abschmecken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Maissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich