Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet - gebraten - | 200 g |
Gouda- Käse | 200 g |
Tomaten | 4 |
kleine Gewürzgurken | 4 |
Maiskörner - 340 g - | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
Senf | ½ TL |
Salz , Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Essig | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfleisch und Käse in Stifte schneiden .Zwiebel schälen , halbieren und fein hobeln .Paprikaschote putzen , waschen und in Streifen schneiden Tomaten waschen , Stielansätze entfernen und in Spalten schneiden .Gurken in Scheiben schneiden . Mais abtropfen lassen .
2.Fleuisch ,Käse , Zwiebel Paprikaschote , Tomaten und Mais vermischen . Mit den übrigen Zutaten eine Marinade rühren und unter den Salat heben .Durchziehen lassen und abschmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Pikanter Maissalat“