Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini | 2 |
Tomaten | 3 |
Salatgurke | ½ |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz , Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | ½ TL |
Balsamico - Essig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini grob raspeln . Tomaten putzen und in kleine Spalten schneiden .Gurke längs vierteln und klein schneiden Paprikaschote putzen , waschen und in Streifen schneiden .Zwiebel schälen und fein hacken . Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken .
2.Zucchini, Tomaten , Gurke , Paprikaschote , Zwiebel , Knoblauch vermengen und mit Salz , Pfeffer , Zucker . Essig und dem Öl anmachen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Salat bunt gemischt“