Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Salz | etwas |
Brokkoli | 500 g |
Lachsfilet | 500 g |
Saft einer Zitrone | etwas |
Worcestersoße | 4 Tropfen |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sahne | 200 g |
Milch | 100 g |
Eier Größe M | 4 |
geriebener Butterkäse | 125 g |
Muskat | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Außerdem: | |
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Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser garen. Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser bíssfest garen. Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen, beiseitestellen. Brokkoli aus dem Sud heben, abtropfenb lassen. Den Sud aufbewahren.
2.Lachs in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Fisch mit Brokkoli-Sud kurz blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen und mit den Kartoffeln und dem Brokkoli in eine gefettete Auflaufform legen. Sahne mit Milch, Eiern und Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken. Gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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