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Kartoffel-Lachs-Auflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Salz etwas
Brokkoli500 g
Lachsfilet500 g
Saft einer Zitrone etwas
Worcestersoße4 Tropfen
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sahne200 g
Milch100 g
Eier Größe M4
geriebener Butterkäse125 g
Muskat etwas
Cayennepfeffer etwas
Außerdem:
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser garen. Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser bíssfest garen. Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen, beiseitestellen. Brokkoli aus dem Sud heben, abtropfenb lassen. Den Sud aufbewahren.

    2.Lachs in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Fisch mit Brokkoli-Sud kurz blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen und mit den Kartoffeln und dem Brokkoli in eine gefettete Auflaufform legen. Sahne mit Milch, Eiern und Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken. Gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen.

    4.Guten Appetit!

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    Rezept von M****y
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