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Wasabi-Lammkeule mit Estragon

1 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln5
Estragon1 Bund
Wasabi4 EL
Butter8 EL
Salz etwas
Lammkeule1
Cidre400 ml
Teltower Rübchen frisch750 Gramm
Rhabarber350 Gramm
Zucker4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Estragon von den Stielen zupfen und fein schneiden. 2/3 des Estragons mit Wasabi und 4 EL geschmolzener Butter verrühren. Die Lammkeule mit der Kräutermasse bestreichen und mit Salz bestreuen.

  • 2.Die Lammkeule mit der Kräutermasse bestreichen und mit Salz bestreuen. Die Lammkeule mit Zwiebeln und Cidre in einen Bräter geben und circa 80 Minuten im heißen Ofen schmoren. Inischen die Teltower Rübchen schälen und je nach Größe längs halbieren.

  • 3.Den Rhabarber putzen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Rübchen in restlicher Butter anbraten und 10 Minuten unter Wenden weiter braten. Die Rhabarberstücke zu den Rübchen geben, mit Zucker bestreuen und 10 Minuten weiter schmoren lassen. Die Lammkeule 5 Minuten ruhen lassen, dann anschneiden und mit dem geschmorten Gemüse servieren. Zur Wasabilammkeule passt aber auch Kartoffelgratin.

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    Rezept von c****y
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