1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat â la Gudrun

Salat: Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat â la Gudrun

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln9 mittelgroße
Maiskölbchen, in größere Stücke geschnitten, Sud aufheben9
Mais½ Dose
gefüllte Oliven, Sud aufheben½ Glas
Cornichons Gürkchen, Sud aufheben½ Glas
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten2
weiße Zwiebel in halbe Ringe geschnitten1
rote Zwiebel in Ringe geschnitten1
viel grüne Tabasco-Sauce etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt6 gehäufte EL
Wiener Würstchen6
Würstlsenf etwas
Dijon-Senf, scharf etwas
Toastbrot, getoastet2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln vierteln und in eine große Salatsschüssel geben. Das restliche Gemüse zugeben und von jedem Sud etwas unter den Salat mengen. Mit Tabasco, Pfeffer und Petersilie abschmecken und ca. 7 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Nochmals abschmecken.

    2.Die Würstchen mit dem eigenen Saft und etwas Wasser erhitzen und 7 Minuten durchziehen lassen.

    3.Würstchen heiß mit etwas Senf servieren und den Kartoffelsalat dazu anbieten. War absolut fettfrei und hat uns beiden sehr gut geschmeckt. Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat â la Gudrun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich