Spaghetti Frutti de Mare con gamberi le erbe

Rezept: Spaghetti Frutti de Mare con gamberi le erbe
Meeresfrüchtespaghetti mit Kräuter-Garnelenschwänzen
11
Meeresfrüchtespaghetti mit Kräuter-Garnelenschwänzen
00:40
16
2705
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
Meeresfrüchte
250 gr
Garnelenschwänze
200 gr.
Cocktailtomaten
5 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
2 Stk.
Blattpetersilienzweige
300 gr
Spaghettini
9 EL
Olivenöl extra vergine
Salz Pfeffer Chilli
300 ml
Chardonnay
1 glas
Chardonnay
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1293 (309)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
31,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti Frutti de Mare con gamberi le erbe

Thymian - Lavendel - Öl

ZUBEREITUNG
Spaghetti Frutti de Mare con gamberi le erbe

Marinadefür die Garnelenschwänze
1
Zuerst ein Glas Chardonnay einschenken und während der Zubereitung genießen ;-)) Die TK-Garnelenschwänze und Meeresfrüchte langsam abtauen. 2 Knoblauchzehen gehackt, mit der Hälfte der Petersilie gehackt vermischen. Die Garnelenschwänze in eine Schüssel geben mit 3 El Öl und dem Knoblauch und der Petersilie vermischen, nach Gusto würzen. 2-3 Stunden ziehen lassen.
Die Meeresfrüchte
2
Die Cocktailtomaten halbieren und im Wok mit etwas 3 El Oliöl anbraten. Herausnehmen. Die abgetauten Meeresfrüchte auf ein sauberes Geschirrhandtuch legen um die Feuchtigkeit aufzunehmen. 3 El Öl in den heißen Wok geben und die Meeresfrüchte dazu, rührenbraten. Nach 5 Minuten die Tomaten, restlichen Knoblauch zu den Meeresfrüchten dazugeben, alles gut erhitzen und später mit Weißwein ablöschen.
Finish
3
Die Garnelenschwänze in einer heißen Pfanne rührenbraten, aufpassen das der Knoblauch nicht verbrennt. Die Nudeln abgießen. Mit den Meeresfrüchten vermischen und die Petersilie unterheben. Auf tiefen Tellern anrichten und mit den gebratenen Kräutergarnelen und einigen Petersiliesträußchen garnieren.Ich habe meinen vollen Teller mit etwas Olivio Diavolo verschärft verfeinert. Das Glas Wein ist jetzt auch leer.;-)) Buono Apetito

KOMMENTARE
Spaghetti Frutti de Mare con gamberi le erbe

Benutzerbild von ohei66
   ohei66
Wo steckt der Italiener in dir? Ein Gericht zum reinknien! Aber solch einem delikaten Essen reicht ein Glas Vino bespimmt nicht! LG Heide
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich bin immer begeistert, wie köstlich du alles zubereitest. Weiter so. LG. Dieter
Benutzerbild von mariemartin
   mariemartin
Che buono, questi spaghettini :-) Mi piace, 5 stelle
Benutzerbild von ini2000
   ini2000
sehr leckeres Abendessen - der Tip mit dem Wein als Aperitiv kam auch gut an - fünf Sterne dafür; lg ines
Benutzerbild von otto64
   otto64
Auch ich liebe "hot/spicy meal" und Meeresfrüchte sind ein MUSS! Tolles Rezept. 5* und GLG, Gabriella

Um das Rezept "Spaghetti Frutti de Mare con gamberi le erbe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung