1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Frutti de mare hot and spicy

Spaghetti Frutti de mare hot and spicy

38 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Meeresfrüchte TK1 Kilogramm
Scampi mit der Schale TK500 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Weißwein trocken0,30 Liter
Peperoncini2 Stück
Peperoncino getrocknet1 Stück
Cocktailtomaten250 Gramm
Petersilie gehackt100 Gramm
Sonnenblumenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Die TK-Zutaten langsam abtauen lassen und tocken tupfen. Tomaten vierteln, Schoten klein hacken.lWährend die Nudeln kochen, den Knoblauch und die Schoten in SB-Öl anbraten, nicht bräunen lassen micht zu heiß. Die Meeresfrüchte zugeben unter ständigen Rühren anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen die Tomaten und Petersilie zugeben. Kurz aufkochen. Nebenbei die Scampis in einer Gusseisenpfanne mit wenig Öl kurz und sehr heiß anbraten maximal 1 Minute je Seite. Die al dente-Spaghetti mit den Frutti de Mare vermengen in Teller geben und auf jeden Teller 2-3 Scampis legen alles mit etwas Petersilie garnieren. Bueno Apetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Frutti de mare hot and spicy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich