Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Soße: | |
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reife Fleischtomaten | 600 g |
rote Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
frische rote Chilischoten | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Für die Spieße: | |
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gemischtes Hackfleisch | 800 g |
rote Zwebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
frische rote Chilischoten | 2 |
Koriander | ¼ Bund |
Ei | 1 |
Pfeffer, Salz, edelsüßes Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Soße:
1.Tomaten und Paprika würfeln. Zwiebeln, Chilischoten und Knoblauch hacken. Alles dann mit der Gemüsebrühe und dem Tomatenmark ca. 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und abkühlen lassen.
Fleisch-Spieße:
2.Chilis, Knoblauch und Koriander fein hacken. Zwiebeln würfeln. Alles mit dem Hack und dem Ei gut verkneten und mit Salz, Pfeffer und dem Paprika kräftig würzen. Den Hackteig dann zu Röllchen formen, diese auf geölte Metallspieße stecken und dann etwas flach drücken. Ca 6 Min von jeder Seite grillen. Dazu die feurige Soße und ein leckeres Baguette reichen.........hmmmmmmm
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vom
Kommentare zu „Hack-Spieße mit feuriger Soße“