1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Spieße mit feuriger Soße

Hack-Spieße mit feuriger Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Soße:
reife Fleischtomaten600 g
rote Paprika1
Zwiebeln2 kleine
Knoblauchzehen2
frische rote Chilischoten2
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe100 ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Für die Spieße:
gemischtes Hackfleisch800 g
rote Zwebeln2
Knoblauchzehen2
frische rote Chilischoten2
Koriander¼ Bund
Ei1
Pfeffer, Salz, edelsüßes Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Soße:

    1.Tomaten und Paprika würfeln. Zwiebeln, Chilischoten und Knoblauch hacken. Alles dann mit der Gemüsebrühe und dem Tomatenmark ca. 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und abkühlen lassen.

  • Fleisch-Spieße:

    2.Chilis, Knoblauch und Koriander fein hacken. Zwiebeln würfeln. Alles mit dem Hack und dem Ei gut verkneten und mit Salz, Pfeffer und dem Paprika kräftig würzen. Den Hackteig dann zu Röllchen formen, diese auf geölte Metallspieße stecken und dann etwas flach drücken. Ca 6 Min von jeder Seite grillen. Dazu die feurige Soße und ein leckeres Baguette reichen.........hmmmmmmm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Spieße mit feuriger Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich