1. Home
  2. Rezept
  3. Kühlschrank – Razzia

Kühlschrank – Razzia

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Das war noch da
Hühnerbrühe1 ½ Liter
Wiener Würstchen3 Stück
Erbsen tiefgefroren50 Gramm
Petersilie kraus frisch½ Bund
Das kam hinzu
Liebstöckel frisch geschnitten1 EL
Suppennudeln1 Handvoll
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die ungewürzte Brühe vom Vortag aufwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln nach Packungs - Angabe kochen, in ein Sieb abgießen und kalt abbrausen.

  • 2.Erbsen zusammen mit den klein geschnitten Würstchen in die heiße Brühe geben. Bei mittlerer Hitze 15 Min. ziehen lassen. Petersilie und die noch lauwarmen Nudeln erst kurz vor dem servieren zur Brühe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hoerbi
    vom
    Profilbild von hoerbi

Auch lecker

Kommentare zu „Kühlschrank – Razzia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich