Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Das war noch da | |
---|---|
Hühnerbrühe | 1 ½ Liter |
Wiener Würstchen | 3 Stück |
Erbsen tiefgefroren | 50 Gramm |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Das kam hinzu | |
---|---|
Liebstöckel frisch geschnitten | 1 EL |
Suppennudeln | 1 Handvoll |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die ungewürzte Brühe vom Vortag aufwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln nach Packungs - Angabe kochen, in ein Sieb abgießen und kalt abbrausen.
2.Erbsen zusammen mit den klein geschnitten Würstchen in die heiße Brühe geben. Bei mittlerer Hitze 15 Min. ziehen lassen. Petersilie und die noch lauwarmen Nudeln erst kurz vor dem servieren zur Brühe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hoerbi
vom
Kommentare zu „Kühlschrank – Razzia“