Rotbarschbällchen | Kokoscouscous | scharfer Gurkensalat

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Gurke1
Salz2 TL
Korianderkörner1 TL
Sanchokoh, japanischer Bergpfeffer1 TL
Sweet-Chili-Sauce1 EL
Olivenöl extra vergine3 EL
Kokosessig1 EL
Curry½ TL
Couscous200 g
Kokosmilch¼ Liter
Pankomehl4 EL
Eier2
Butter etwas
Rotbarschfilet300 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gurke schälen, längs halbieren, mit einem Esslöffel Kerne entfernen. Aus Kokosessig, Chillisauce, Bergpfeffer, Salz und Olivenöl eine Marinade bereiten, Gurkenscheiben darin marinieren. Koriander fein mahlen. Fisch in WĂĽrfel schneiden, mit Koriander und Salz wĂĽrzen, Panko und Eier dazugeben, alles vermengen, Bällchen formen. Bei mittlerer Hitze beidseitig in Butter anbraten, bei 180°C fĂĽr exakt 3 Minuten in der Röhre garen. Kokosmilch aufkochen, salzen, mit Curry wĂĽrzen, Couscous einsteuen, vom Feuer nehmen, quellen lassen. Garnierung mit einer geschmorten Kirschtomate.

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