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Rinder- Gurken- Geschnetzeltes Asiastyle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergeschnetzeltes500 g
Gurke1
Austernsauce etwas
dunkle Sojasauce etwas
Pflaumensauce ordentlichen Schluck
Möhren, in Streifen geschnitten300 g
Zwiebel, in Halbringen geschnitten1
rote Paprika, in Würfeln1
Tandoori Masala1 größere Prise
Rotwein1 Gläschen
Rinderfond300 ml
Pinienkerne2 EL
Sesam ungeschält2 EL
Erdnussöl etwas
Kurkuma1 Prise
Rosinen1 handvoll
Lauch1 Stange
Sweet Chili Sauce1 Schuss
getrockneter Koriander etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Paprika rosenscharf etwas
rote Currypaste2 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Geschnetzeltes in Sojasauce und Austernsauce marinieren. Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden, salzen, Wasser dabei abtropfen lassen. Pinienkerne und Sesam in seperaten Pfanne anrösten.

    2.Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten und wieder rausnehmen, Zwiebel darin glasig dünsten, Paprika und Currypaste dazu und mit Fond ablöschen, Kurkuma, Masala, Paprikapulver und Rosinen reingeben und etwas köcheln lassen. Rotwein dazu, Möhren ebenfalls. Weiter köcheln lassen.

    3.Fleisch wieder reingeben, Pflaumensauce und Chilisauce dazu, Lauch und Gurken rein, mit Koriander und Schnittlauch aufpeppen. Zum Schluß die gerösteten Kerne dazu.

    4.Schmeckt lecker zu Reis.

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    Rezept von k****t
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