Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Außenblätter eines halben Wirsingkohls | etwas |
Sojasoße dunkel | 100 ml |
Salz / Pfeffer | etwas |
Margarine oder Öl | etwas |
Schaschlikspießer | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (110)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (110)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wirsingkohlblätter im kochenden Salzwasser Blanchieren ( ca.10 Min ) und im kalten Wasser abschrecken, damit die Farbe der Blätter erhalten bleibt. Putenbrust in Daumengroße Stücke schneiden und in Sojasauce 15 Min einlegen. Wirsingkohlblätter mit den marinierten Fleisch füllen und mit Schaschlikspießern
2.so befestigen das sie nicht aufgehen. Margarine oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Blätter ca.5 Min von jeder Seite goldgelb braten ( nicht zu kräftig, da es sonst bitter schmecken kann ). Mit Salz und Pfeffer nach dem braten würzen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Putenbrust im Wirsingkohlmantel“