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Zubereitung
Gesamtzeit: 40 Min
Vorbereitung
1.Lasagneblätter evtl. vorkochen oder einweichen, je nach Packungsanweisung. Zucchini der Länge nach vierteln und würfeln. Paprikas falls gewünscht schälen, von weißen Trennwänden und Kernen befreien und in grobe Stücke schneiden. Kohlrabi schälen und würfeln. Kohlrabigrün hacken. Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüsesaft mit Schmand gründlich vermischen. Mozzarella scheibeln. Speck in schmale Streifen schneiden.
Lasagne-Zubereitung
2.Hackfleisch im Öl krümelig anbraten, Speck darin auslassen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Gemüsestücke und Kohlrabigrün dazu geben und kurz mit anbraten. Feta-Würfel kurz anschmelzen lassen. 3 Lasagneblätter auf den Boden der Auflaufform legen. Die Hälfte der Füllung darauf verteilen. Darauf wieder 3 Lasagneblätter platzieren, darauf restliche Füllung verteilen. Mit Lasagneblättern abschließen, mit der Soße begießen und mit Mozzarellascheiben belegen. Bei 170°C Umluft im Backofen etwa 20 Minuten backen.
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Kommentare zu „Hackfleisch - Bunte Gemüselasagne“