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Hackfleisch - Bunte Gemüselasagne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter9 Stk.
Füllung
Rinderhackfleisch350 g
Speck durchwachsen200 g
Feta gewürfelt "mediterran"150 g
Zucchini1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Kohlrabi frisch1 Stk.
Strauchtomaten3 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Soße
scharfer Gemüsesaft500 ml
Schmand200 g
sonstiges
Mozzarella250 g
Öl etwas
Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung

    1.Lasagneblätter evtl. vorkochen oder einweichen, je nach Packungsanweisung. Zucchini der Länge nach vierteln und würfeln. Paprikas falls gewünscht schälen, von weißen Trennwänden und Kernen befreien und in grobe Stücke schneiden. Kohlrabi schälen und würfeln. Kohlrabigrün hacken. Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüsesaft mit Schmand gründlich vermischen. Mozzarella scheibeln. Speck in schmale Streifen schneiden.

  • Lasagne-Zubereitung

    2.Hackfleisch im Öl krümelig anbraten, Speck darin auslassen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Gemüsestücke und Kohlrabigrün dazu geben und kurz mit anbraten. Feta-Würfel kurz anschmelzen lassen. 3 Lasagneblätter auf den Boden der Auflaufform legen. Die Hälfte der Füllung darauf verteilen. Darauf wieder 3 Lasagneblätter platzieren, darauf restliche Füllung verteilen. Mit Lasagneblättern abschließen, mit der Soße begießen und mit Mozzarellascheiben belegen. Bei 170°C Umluft im Backofen etwa 20 Minuten backen.

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