Gemüselasagne – einfach zubereitet und lecker zu vielen Gelegenheiten
Die Gemüselasagne ist eine deftige Speise, die kleinen und großen Genießern schmeckt. Sie benötigen für den italienischen Auflauf als Basis Lasagneblätter, die nicht vorgekocht werden müssen. Die Füllung schichten Sie zwischen die Nudelblätter. Häufig dient als oberer Abschluss Käse. Problemlos gestaltet sich die Zubereitung, weshalb sich auch Kochanfänger an die Rezepte für Gemüselasagne herantrauen können. Im Kühlschrank hält sich die Lasagne einige Tage und lässt sich problemlos aufwärmen.
Gemüselasagne – äußerst reich an Variationen
Die Rezepte zeigen Ihnen, wie wandelbar Gemüselasagne ist. Dazu gehören unter anderem Aufläufe, die ausschließlich auf vegetarische Zutaten setzen. Doch auch Fleischesser kommen nicht zu kurz. Durch Kräuter und Gewürze wird der Gemüseauflauf besonders aromatisch. Weitere delikate Zutaten können Sahne, Rotwein oder sogar Kokosnussmilch sein. Ganz gleich, für welche Variante Sie sich entscheiden: Dieses Gericht schmeckt immer lecker!