Gemüselasagne
Diverse Gemüsesorten und Champignons machen diesen Auflauf aus. Sie werden zwischen die Lasagneblätter geschichtet. Für mehr Saftigkeit kommen Sahne, passierte Tomaten und Milch zum Einsatz. Eine besondere Note erhält die Lasagne durch ein wenig Kokosmilch. Zum Abschluss geben Sie Käse darüber.
Gemüselasagne
Mit zahlreichen Gemüsesorten sowie Pilzen bereiten Sie diesen Auflauf zu. Um ihn saftig werden zu lassen, fertigen Sie eine Soße aus Tomaten aus der Dose mit etwas Rotwein an. Kräuter und Gewürze unterstützen das köstliche Aroma des Gemüses. Eine Schicht Käse als Topping perfektioniert das Gericht.
Gemüselasagne – klassisch
Dieses Rezept überzeugt durch seine klassische Zutatenliste. Die gelungene Kombination aus zahlreichen Gemüsesorten, Rinderhackfleisch und ausgewählten Gewürzen bewährt sich. Die Zutaten vermengen Sie mit einer würzigen Soße aus passierten Tomaten. Oregano und Basilikum runden die herzhafte Speise auf schmackhafte Weise ab.