Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucchini | 1 ½ kg |
Paprika gelb | 3 Stk. |
Butter | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 100 g |
Letscho | 1 glas |
Kräuter getrocknet Basilikum, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (64)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (64)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucchini und Paprika putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Butter in einem großen Topf schmelzen lassen und das Gemüse dazu geben. Zugedeckt etwa 30 Minuten schmoren lassen und gelegentlich umrühren.
2.In der Zwischenzeit Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Bällchen formen. In einer Pfanne mit Öl anbraten und beiseite stellen.
3.Tomatenmark zum Gemüse geben und kurz anschwitzen lassen. Letscho und Kräuter dazu geben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackbällchen dazu geben und nochmals kurz erwärmen. Mit knusprig gebackenem Baguette oder Toast servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Zucchini Paprika Pott“