1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Paprika Pott

Zucchini Paprika Pott

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucchini1 ½ kg
Paprika gelb3 Stk.
Butter2 EL
Hackfleisch gemischt500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Tomatenmark100 g
Letscho1 glas
Kräuter getrocknet Basilikum, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini und Paprika putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Butter in einem großen Topf schmelzen lassen und das Gemüse dazu geben. Zugedeckt etwa 30 Minuten schmoren lassen und gelegentlich umrühren.

    2.In der Zwischenzeit Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Bällchen formen. In einer Pfanne mit Öl anbraten und beiseite stellen.

    3.Tomatenmark zum Gemüse geben und kurz anschwitzen lassen. Letscho und Kräuter dazu geben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackbällchen dazu geben und nochmals kurz erwärmen. Mit knusprig gebackenem Baguette oder Toast servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****9
    vom
    Profilbild von T****9

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Paprika Pott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich