Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gewürfelter, durchwachsener Speck | 200 gr. |
braune Champignons oder Mischpilze | 200 gr. |
große Dose geschälte Eiertomaten oder 7 frische ohne Haut | 1 |
große rote Zwiebeln | 2 |
EL mildes Olivenöl | 3 EL |
Zweig von Oregano, Thymian, Rosmarin | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Bund gehackte glatte Petersilie | ½ |
Salz & Pfeffer | etwas |
Spaghettini | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Den Speck in einer Pfanne auslassen, Olivenöl und die fein gehackten Zwiebeln zufügen. Alles andünsten ohne zu bräunen. Die Kräuter und zerkleinerten Tomaten nebst Saft zufügen, Sauce würzen und langsam einkochen lassen ( ca. 40 Minuten). Inzwischen die zerkleinerten Pilze in Öl anbraten. Zusammen mit der Petersilie in die Sauce geben und die al dente gekochten Nudeln unterrühren. Mit geriebenem Parmesankäse oder Pecorino bestreut servieren.
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vom
Kommentare zu „Spaghetti con funghi (Spaghetti mit Pilzen)“