1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti con funghi (Spaghetti mit Pilzen)

Spaghetti con funghi (Spaghetti mit Pilzen)

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gewürfelter, durchwachsener Speck200 gr.
braune Champignons oder Mischpilze200 gr.
große Dose geschälte Eiertomaten oder 7 frische ohne Haut1
große rote Zwiebeln2
EL mildes Olivenöl3 EL
Zweig von Oregano, Thymian, Rosmarin1
Lorbeerblatt1
Bund gehackte glatte Petersilie½
Salz & Pfeffer etwas
Spaghettini500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Den Speck in einer Pfanne auslassen, Olivenöl und die fein gehackten Zwiebeln zufügen. Alles andünsten ohne zu bräunen. Die Kräuter und zerkleinerten Tomaten nebst Saft zufügen, Sauce würzen und langsam einkochen lassen ( ca. 40 Minuten). Inzwischen die zerkleinerten Pilze in Öl anbraten. Zusammen mit der Petersilie in die Sauce geben und die al dente gekochten Nudeln unterrühren. Mit geriebenem Parmesankäse oder Pecorino bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pasta-michele
    vom
    Profilbild von pasta-michele

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti con funghi (Spaghetti mit Pilzen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich