Schnelle Spaghettini

leicht
( 206 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghettini 200 g
Salz 2 TL
Tomaten stückig - kleine Dose 200 g
Butter 1 EL
Kochsahne 100 g
Salz 0,5 TL
Zucker 0,5 TL
Pfeffer 0,25 TL
1 - 2 TL Italienische Kräuter 2 TL
Parmesan 50 g
Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
865 (206)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
26,3 g
Fett
5,9 g

Zubereitung

Spaghettini in reichlich Salzwasser ( 2 TL ) bissfest kochen, durch ein Sieb abgießen, in den Topf zurückgeben und mit einem ½ EL Olivenöl beträufeln und gut vermengen. Bis zum Servieren warm halten. In einem Topf die Butter ( 1 EL ) erwärmen/schmelzen und das Mehl ( ½ EL ) dazugeben. Schnell mit dem Schneebesen verrühren, damit es nicht klumpt und mit der Sahne ( 100 ml ) ablöschen. Zum Schluss die Tomaten unterrühren. Alles kurz aufkochen und mit Salz ( ½ TL ), Zucker ( ½ TL ), Pfeffer ( ¼ TL ) und Italienische Kräuter ( 1-2 TL ) würzen. Parmesan reiben. Nudeln mit der Tomatensauce und dem Parmesan servieren. Pasta Teller mit Basilikum Garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Spaghettini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 206 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Spaghettini“