1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Spaghettini

Schnelle Spaghettini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghettini200 g
Salz2 TL
Tomaten stückig - kleine Dose200 g
Butter1 EL
Kochsahne100 g
Salz½ TL
Zucker½ TL
Pfeffer¼ TL
1 - 2 TL Italienische Kräuter2 TL
Parmesan50 g
Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghettini in reichlich Salzwasser ( 2 TL ) bissfest kochen, durch ein Sieb abgießen, in den Topf zurückgeben und mit einem ½ EL Olivenöl beträufeln und gut vermengen. Bis zum Servieren warm halten. In einem Topf die Butter ( 1 EL ) erwärmen/schmelzen und das Mehl ( ½ EL ) dazugeben. Schnell mit dem Schneebesen verrühren, damit es nicht klumpt und mit der Sahne ( 100 ml ) ablöschen. Zum Schluss die Tomaten unterrühren. Alles kurz aufkochen und mit Salz ( ½ TL ), Zucker ( ½ TL ), Pfeffer ( ¼ TL ) und Italienische Kräuter ( 1-2 TL ) würzen. Parmesan reiben. Nudeln mit der Tomatensauce und dem Parmesan servieren. Pasta Teller mit Basilikum Garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Spaghettini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich