Papa-Nudeln

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mettsauce:
Rindermett 500 g
Sonnenblumenöl 1 EL
Tomatenmark 3 EL
Kochsahne 3 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 3 kräftige Prisen
Oregano gerebelt 2 TL
Zucker 1 TL
Gemüsebrühe ( 2TL Instantbrühe ) 500 ml
Tapioka Stärke 2 TL
Spaghetti:
Spaghetti 250 g
Salz 1 TL
Sonnenblumenöl 2 EL
Servieren:
Basilikumspitzen zum Garnieren etwas
Servieren:
Basilikumspitzen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Mettsauce:

1.Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Rindermett darin krümelig anbraten. Tomatenmark ( 3 EL ) und Kochsahne ( 3 EL ) unterrühren und mit gro-ben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), Oregano gerebelt ( 2 TL ) und Zucker ( 1TL ) würzen. Mit der Gemü-sebrühe angießen und alles ca. 10 – 15 Minuten köcheln/kochen lassen. Zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser aufgelösten Tapioka Stärke ( 2 TL ) andi-cken.

Spaghetti:

2.Spaghetti in reichlich Salzwasser ( 1 TL Salz ) nach Packungsangabe bissfest ko-chen, durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) durchschwenken, damit sie nicht zusammen kleben.

Servieren:

3.Spaghetti mit der Mettsauce, mit einer Basilikumspitze garniert, servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Papa-Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Papa-Nudeln“