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Sarma

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weißkohl frisch1
Milchreis1 Tasse
Hackfleisch500 gr
Möhren2
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehen4
Vegeta etwas
Mehl2 EL
halben Becher Wasser1
Sonnenblumenöl etwas
Paprika Edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.

    2.Weißkohlblätter abtrennen (am besten jedes Blatt einzeln, sollten ganz bleiben) und für ca. 6 min in das heiße Wasser legen, damit sie weich werden. (nicht kochen, also Temperatur runter stellen.)Nicht alle auf einmal... immer so 4-6 Stück.

    3.Knoblauch, Möhren, Petersilie pürrieren.

    4.In einer Schüssel Hackfleisch, Milchreis und die pürrierte Masse vermengen. Mit Vegeta abschmecken und anschließend noch das Wasser hinzufügen, nochmal mischen.

    5.großen Topf mit Öl vorbereiten.

    6.Blätter hinlegen und den Struck entfernen. Hackmischung auf das Blatt legen, einrollen und die Ecken "reindrücken"

    7.Die Röllchen im Topf aufreihen. Das Wasser (In dem der Wißkohl eingeweicht wurde) drüber geben. Alles mit Vegeta abschmecken. Ca 30 min köcheln lassen (geht auch im Ofen bei 250°C).

    8.Topf mit ca 100-150ml Öl erhitzen, mit Mehl vermischen. Jetzt nach belieben mit Edelsüß Paprika einfärben. Später unter die Röllchen mischen und nochmal kurz köcheln lassen.

    9.Tipp: Am besten mit frischem Brot servieren. Rezept steht auch in meinem Kochbuch! ;)

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