Suche nach: „21 Sarma Rezepte“

Sarma vegetarisch - Rezept
3:00 Std
(16)
Mangold Sarma - Rezept
Sarma mit Walnussen - Rezept
3:00 Std
(18)
Sarma - Rezept
1:00 Std
(38)
Sarma - Rezept
3:40 Std
(28)
Sarma - Rezept
1:30 Std
(25)
Sarma - Gefüllte Weinblätter - Rezept
Dolma / Sarma - Rezept - Bild Nr. 894
Sarma - Rezept
20 Min
(9)
gefüllte Weinblätter (Sarma) - Rezept
SARMA   Gefüllte Weinblätter - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Genießen Sie Sarma aus verschiedenen Ländern

Für manche Gerichte gibt es trotz des gleichen Namens unterschiedliche Rezepte. Dies liegt daran, dass je nach Land und Region typische Zutaten verwendet werden. Türkische Sarma sind gefüllte Weinblätter, bei denen die Füllung aus gewürztem Reis besteht. Die jugoslawische Küche kennt Sarma ebenfalls. Allerdings handelt es sich hier um eine Art Kohlroulade. Eine Mischung aus Hackfleisch und Reis wird pikant gewürzt in Sauerkrautblättern gegart.

Was benötigen Sie für Sarma?

Je nachdem, für welche Länderküche Sie sich entscheiden, muss auch der Einkaufszettel geplant werden. Türkische Sarma können warm oder kalt gegessen werden. Für die kalte Version brauchen Sie Weinblätter, Korinthen und Reis. Die warme Variante ist mit Hackfleisch gefüllt. Für ein serbisches oder kroatisches Sarma-Rezept brauchen Sie ebenfalls Hackfleisch, Reis und Kohlblätter. Ideal ist Weißkohl, der sauer eingelegt wurde. Wichtig ist, dass Sie die vorgegebenen Gewürze verwenden, da diese das Gericht erst abrunden.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung