Sarma mit Kartoffelpüree

4 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Püree
Kartoffeln500 g
Salz etwas
Margarine etwas
Milch etwas
Semmelbrösel100 g
Öl1 Schuss
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • Püree

    4. Kartoffeln kochen, gekochte Kartoffeln stampfen und Margarine, Salz und Milch dazugeben und noch einmal stampfen.

    5. Beim Servieren des Pürees, die in Öl gebratenen Semmelbrösel darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Sarma mit Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sarma mit Kartoffelpüree