1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet mit Tomaten

Lammfilet mit Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote grün1 Stk.
Schalotten2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Nussöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomatenketchup2 EL
Tomaten2 Stk.
Lammrückenfilet200 g
Aceto Balsamico2 EL
Estragon gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika putzen, Schalotten pellen, beides in dünne Streifen schneiden. Knoblauch durchpressen, alles in 2 EL Nussöl andünsten. 10 Minuten garen, salzen, pfeffern, Ketchup unterrühren.

    2.Tomaten in Spalten schneiden, unterheben, mitdünsten. Gemüse auf Teller geben.

    3.Restliches Öl erhitzen, das Lammfilet darin rundherum für 8 Minuten anbraten, dann in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben. Bratfond mit dem Aceto Balsamico loskochen und über das Filet gießen. Mit Estragon bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich