Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote grün | 1 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Nussöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomatenketchup | 2 EL |
Tomaten | 2 Stk. |
Lammrückenfilet | 200 g |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Estragon gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika putzen, Schalotten pellen, beides in dünne Streifen schneiden. Knoblauch durchpressen, alles in 2 EL Nussöl andünsten. 10 Minuten garen, salzen, pfeffern, Ketchup unterrühren.
2.Tomaten in Spalten schneiden, unterheben, mitdünsten. Gemüse auf Teller geben.
3.Restliches Öl erhitzen, das Lammfilet darin rundherum für 8 Minuten anbraten, dann in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben. Bratfond mit dem Aceto Balsamico loskochen und über das Filet gießen. Mit Estragon bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
vom
Kommentare zu „Lammfilet mit Tomaten“