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Gut durch den Herbst ;-) mit eine Scharfe Suppe!

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe500 ml
Garnele frisch200 gr.
Chillischote2 Stk.
Zitronengrasstangen3 Stk.
Thai-Ingwer3 Scheibe
Schalotte1 Stk.
strohpilze oder austern Pilze100 gr.
Tomate2 Stk.
Frühlingszwiebel1 Stk.
Koriander frisch etwas
Limette etwas
Kaffir-Limettenblätter5 Stk.
Sahne1 Schuss
asiatische Fischsoße etwas
Baby-Mais50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotte, Kaffirblätter & Galangal (Thai-ingwer) grob hacken. Auf einem Großen Topf mit der Brühe & den Baby Mais zum kochen bringen.

    2.Die Garnelen hinzufügen mit die Fischsoße würzen. Die Tomaten, Pilzen & Chillis dazu geben. nochmals zum kochen bringen bis die Garnelen durch sind.

    3.Die Hitze reduzieren. Zitronengras und einem Schuß Sahne -die Thais würden auf der Stelle Kokosnuss Milch verwenden, ich mag sie nicht deswegen nehme ich ganz normale Sahne- Die Suppe auf einem Teller servieren, etwas Limettensaft und Koriander drüber geben.

    4.Vor dem servieren konnte man den Zitronnengrass und die Ingwer entfernen die Kaffir Blätter evt. auch all diese Zutaten sind nicht zum essen gedacht ;) aber wers mag kann ja lassen.

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    Rezept von AnaAndrade
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