1. Home
  2. Rezept
  3. Tortillas mit Hühnerfleisch und Chili

Tortillas mit Hühnerfleisch und Chili

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortillas12 Stk
Hühnerfleisch750 g
Zwiebel1 Stk
Knoblauchzehen4 Stk
Cocktailtomaten200 g
Rote Pfefferoni1 Stk
Chili¼
Olivenöl3 EL
Petersilie gehackt2 EL
Koriander2 EL
Kümmel½ TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1) Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in einem Topf mit 60ml Wasser vermischen und bis auf einen Spalt zugedeckt köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

    2.2) Zwiebel und Knoblauch schälen, mit den Tomaten klein schneiden. Pfefferoni und chili entkernen, klein schneiden, in 125ml Wasser ca. 5 Minuten köcheln. Fleisch mit dem ÖL vermischen und unter Rühren goldbraun rösten. Fleisch vom Herd nehmen.

    3.3) Petersilie, Koriander, Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Kümmel mit Chilimischung verrühren und mit einem Stabmixer fein pürieren

    4.4) Chili-Sauce mit dem Fleisch vermischen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln und Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****2
    vom
    Profilbild von R****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tortillas mit Hühnerfleisch und Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich