Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortillas | 12 Stk |
Hühnerfleisch | 750 g |
Zwiebel | 1 Stk |
Knoblauchzehen | 4 Stk |
Cocktailtomaten | 200 g |
Rote Pfefferoni | 1 Stk |
Chili | ¼ |
Olivenöl | 3 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Koriander | 2 EL |
Kümmel | ½ TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1) Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in einem Topf mit 60ml Wasser vermischen und bis auf einen Spalt zugedeckt köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
2.2) Zwiebel und Knoblauch schälen, mit den Tomaten klein schneiden. Pfefferoni und chili entkernen, klein schneiden, in 125ml Wasser ca. 5 Minuten köcheln. Fleisch mit dem ÖL vermischen und unter Rühren goldbraun rösten. Fleisch vom Herd nehmen.
3.3) Petersilie, Koriander, Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Kümmel mit Chilimischung verrühren und mit einem Stabmixer fein pürieren
4.4) Chili-Sauce mit dem Fleisch vermischen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln und Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****2
vom
Kommentare zu „Tortillas mit Hühnerfleisch und Chili“