1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Maissuppe

Chinesische Maissuppe

12 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1 Stk.
Mais1 Dose
Hühnerbrühe1 l
etwas Schnittlauch etwas
Sojasoße1 TL
Hühner- oder Putenfleisch100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Die Hälfte vom Mais fein pürieren. Fleisch klein schneiden, mit der Brühe aufkochen und dann den Mais (den pürierten und nicht pürierten) dazu. Ca. 4 min kochen lassen.

    2.2 EL Wasser und Speisestärke vermischen, zur Suppe geben, noch einmal ordentlich aufkochen lassen.

    3.Ei verquirrlen, Suppe von der Platte nehmen, Ei mit Schneebesen einrühren. Zum Schluss Schnittlauchröllchen dazu......FERTIG!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****9
    vom
    Profilbild von J****9

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Maissuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich