Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Hühnerbrühe | 1 l |
etwas Schnittlauch | etwas |
Sojasoße | 1 TL |
Hühner- oder Putenfleisch | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Die Hälfte vom Mais fein pürieren. Fleisch klein schneiden, mit der Brühe aufkochen und dann den Mais (den pürierten und nicht pürierten) dazu. Ca. 4 min kochen lassen.
2.2 EL Wasser und Speisestärke vermischen, zur Suppe geben, noch einmal ordentlich aufkochen lassen.
3.Ei verquirrlen, Suppe von der Platte nehmen, Ei mit Schneebesen einrühren. Zum Schluss Schnittlauchröllchen dazu......FERTIG!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****9
vom
Kommentare zu „Chinesische Maissuppe“