Linseneintopf

40 Min leicht
( 14 )

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Linsen braun 1 Päckchen
Kartoffeln, mehlig 700 gr.
Gemüsebrühe-Pulver 1 EL
Cabanossi 6
Wiener Würstchen 6
Salz, Maggi, etwas
Zucker 3 TL
Essig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
307 (73)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Linsen in ca. 2 LIter wasser zum Kochen bringen - ohne Gewürze -. Ca. 30 Minuten langsam kochen lassen.

2.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Cabanossi und Wienerle in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Wurst in die Suppe geben. Salz und Brühe dazugeben und evtl. noch ca. 1 Liter Wasser auffüllen, so daß eine sämige Suppe entsteht. Das ganze ca. 45 Minuten kochen lassen. Öfter umrühren, damit es nicht ansetzt.

3.Kurz vor Ende der Garzeit Maggi, Essig und Zucker dazugeben und den ganzen Eintopt Süß-Sauer abschmecken.

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