Omas dicke Linsensuppe

Rezept: Omas dicke Linsensuppe
mit geräuchertem Bauchspeck
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mit geräuchertem Bauchspeck
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
350 gr.
Linsen braun
300 gr.
Schwein Bauchspeck roh geräuchert
150 ml
Fleischbrühe klar
6 Stk.
Kartoffeln mehlig
Salz
Pfeffer weiß
Majoran Gewürz
Zucker
Essig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1071 (256)
Eiweiß
16,3 g
Kohlenhydrate
21,6 g
Fett
11,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Omas dicke Linsensuppe

1.Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden , den Bauchspeck in ca. 1cm große Würfel schneiden . 2. Die Linsen kurz waschen und dann inden Topf geben und dann geben Sie die Brühe , die Kartoffeln , den Bauchspeck und etwas Wasser dazu und lassen alles ca. 1 1/2 Stunden leicht kochen ( rühren Sie die Suppe öfter um damit sie nicht anbrennt ; eventuell müssen Sie öfter Wasser zu geben ) 3. Würzen Sie mit Majoran , Pfeffer , Salz , Essig und Zucker . 4. Wenn die Suppe schön sämig ist und der Bauchspeck weich ist , dann ist die Suppe fertig .

KOMMENTARE
Omas dicke Linsensuppe

Benutzerbild von Duchesse_Alex
   Duchesse_Alex
5* und mir läuft, trotz später Stunde, das Wasser im Mund zusammen. Schön, dass du Omas Rezept bekommen hast!
Benutzerbild von Willmehr
   Willmehr
Supertolles Rezept die Omas wussten schon was schmeckt.....! Leider gibt es nur fünf Sterne. Von mir würdest Du mehr dafür bekommen!!!
Benutzerbild von alwin03
   alwin03
Jou, so könnt ich die jede Woche einmal essen!
Benutzerbild von GERE
   GERE
ICH ALS SCHOB LIEB LINSEN MIT UND OHNE SPÄTZLE DAZU EIN SAITENWÜRSTCHEN( WIENER ODER FRANKFURTERWÜRSTCHEN) 5*
   sabsiline
5***** für Dich, und Omas sind die besten Köchinnen!!!

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