Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Tellerlinsen - Menge kann man bei Bedarf ändern. | 250 Gramm |
mittlere Kartoffel in ca 0,5 cm kleine Würfel geschnitten | 5 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Kabanossi | 1 Stück |
Salz zum abschmecken | etwas |
Wasser | nach Bedarf |
fette Brühe zum abschmecken | nach Bedarf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Die Linsen mit ca 1 Liter Wasser aufkochen und etwa 1 Stunde 30 Min. köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.
3.Etwas Brühepulver und Salz zum abschmecken zugeben.
4.Nun die Kartoffelwürfel zufügen und weitere 30 Min. köcheln.
5.Inzwischen die Kabanossi in Scheiben schneiden
6.Kabanossi zugeben und warm werden lassen.
7.Die Suppe kann nun mit verschiedenen Brotsorten oder einfachen Pfannkuchen serviert werden.
Kommentare zu „Sisserl's - *einfache Linsensuppe mit Kabanossi*“
Rezept bewerten: