1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl's - *einfache Linsensuppe mit Kabanossi*

Sisserl's - *einfache Linsensuppe mit Kabanossi*

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tellerlinsen - Menge kann man bei Bedarf ändern.250 Gramm
mittlere Kartoffel in ca 0,5 cm kleine Würfel geschnitten5 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Kabanossi1 Stück
Salz zum abschmecken etwas
Wasser nach Bedarf
fette Brühe zum abschmecken nach Bedarf

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Linsen mit ca 1 Liter Wasser aufkochen und etwa 1 Stunde 30 Min. köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.

    3.Etwas Brühepulver und Salz zum abschmecken zugeben.

    4.Nun die Kartoffelwürfel zufügen und weitere 30 Min. köcheln.

    5.Inzwischen die Kabanossi in Scheiben schneiden

    6.Kabanossi zugeben und warm werden lassen.

    7.Die Suppe kann nun mit verschiedenen Brotsorten oder einfachen Pfannkuchen serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl's - *einfache Linsensuppe mit Kabanossi*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich