Sisserl's - *einfache Linsensuppe mit Kabanossi*

2 Std leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tellerlinsen - Menge kann man bei Bedarf ändern. 250 Gramm
mittlere Kartoffel in ca 0,5 cm kleine Würfel geschnitten 5 Stück
Lorbeerblatt 1 Stück
Kabanossi 1 Stück
Salz zum abschmecken etwas
Wasser nach Bedarf
fette Brühe zum abschmecken nach Bedarf
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Linsen mit ca 1 Liter Wasser aufkochen und etwa 1 Stunde 30 Min. köcheln lassen.

2.In der Zwischenzeit die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.

3.Etwas Brühepulver und Salz zum abschmecken zugeben.

4.Nun die Kartoffelwürfel zufügen und weitere 30 Min. köcheln.

5.Inzwischen die Kabanossi in Scheiben schneiden

6.Kabanossi zugeben und warm werden lassen.

7.Die Suppe kann nun mit verschiedenen Brotsorten oder einfachen Pfannkuchen serviert werden.

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl's - *einfache Linsensuppe mit Kabanossi*“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sisserl's - *einfache Linsensuppe mit Kabanossi*“