1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett in Ananas-Meerrettich-Soße

Kotelett in Ananas-Meerrettich-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinekoteletts3
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Öl3 EL
Ananansscheiben; 236 ml1 Dose
Wasser250 ml
Schweinebratensoße; für 1/4 l1 Pck.
Sahne-Meerrettich1 1/2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Koteletts waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, die Koteletts von beiden Seiten ca. 10 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen.

    2.Die Ananas abtropfen lassen, in Viertel schneiden und in dem Bratfett anbraten. Wasser zugießen. die Soße einrühren, zum Kochen bringen und ca. 1 Minute kochen. Meerrettich unterrühren. Die Soße zu den Koteletts servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett in Ananas-Meerrettich-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich