1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen süß- sauer

Hähnchen süß- sauer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis parboiled125 g
Hähnchenbrust300 g
Zwiebel1
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot1
Ananas Konserve abgetropft1 Dose
Uncle Bens süß -saure Soße1 Glas
Salz1 Prise
Pflanzenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis in Salzwasser garen.

    2.Hühnchen waschen, trocknen und in Streifen oder Würfel schneiden. Leicht salzen und in einer großen Pfanne mit hohem Rand bei mittlerer Hitze in 1 EL Öl anbraten bis es leicht gebräunt ist.Nicht zu lange, wird schnell trocken. Auf ein Küchenpapier schütten und beiseite stellen.

    3.Paprikastreifen und die gehackte Zwiebel in der selben Pfanne in 1 EL Öl kurz anbraten, mit einem Schuss Saft aus der Ananaskonserve ablöschen und 2 Minuten mit Deckel garen. Die Paprika sollte knackig bleiben.

    4.Abgetropfte Ananas, die süß- saure Soße und das Fleisch mit in die Pfanne geben und 1-2 Minuten erhitzen. Den Reis unterheben. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen süß- sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich