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Badisches Schlossgeheimnis

40 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet800 g
Butter2 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe125 ml
Milch125 ml
Saure Sahne250 ml
Weißwein etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Muskat etwas
Kerbel, gehackt1 EL
Petersilie, gehackt2 EL
Champignons frisch, alternativ aus dem Glas500 g
Lauch1 kleine Stange
Camembert, nicht zu reif!2 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hähnchenfilet in ca. 1cm dicke Streifen schneiden, leicht salzen/pfeffern und anbraten. Butter in einem kleineren Topf zerlassen, Mehl einrühren und mit Brühe, Milch und Sahne aufgießen. Kurz aufkochen lassen und danach vom Herd nehmen. Mit Weißwein, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kurz aufkochen lassen und mit Kerbel und Petersilie würzen.

    2.Champignons blättrig, Lauch in Röllchen schneiden. Champignons in etwas Butter andünsten, salzen u. pfeffern. Das Fleisch in eine Auflaufform geben, die Champignons und den Lauch darauf verteilen. Camembert in Scheiben schneiden, auf die Pilze geben und mit der Soße übergießen. Zugedeckt (Deckel oder Alufolie)

    3.Das Rezept ist sehr mächtig, deshalb sollte man beachten, dass man sich mit der Beilage etwas zurückhält... Ich habe pro Person 3 Röstiecken dazugereicht und wir waren pappsatt!! Viel Süaß und gutes Gelingen =)

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