Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 175 g |
Hähnchenbrustfilets à 250g | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Butter | 25 g |
TK-Erbsen | 150 g |
trockener Weißwein | 100 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Thymian | 3 Stiele |
Innenbeutel Instant-Kartoffelpüree | 2 |
Milch | 250 ml |
Parmesan gerieben | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1.) Pilze waschen und wenn nötig halbieren. Die Hähnchenbrustfilets in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln. 2.) Fleisch salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze kräftig anbraten, herausnehmen. Butter, Zwiebeln und Pilze in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten. Fleisch und Erbsen wieder in die Pfanne geben. 3.) Weißwein und Sahne dazugießen. Thymianstiele dazugeben, alles aufkochen, salzen und pfeffern. In eine runde, tiefe Auflaufform füllen. 4.) Püree mit der Milch nach Packungsanweisung zubereiten, auf dem Ragout verteilen und mit Parmesan bestreuen. 5.) Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****y
vom
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