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Hähnchen-Gratin

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun175 g
Hähnchenbrustfilets à 250g2
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Butter25 g
TK-Erbsen150 g
trockener Weißwein100 ml
Schlagsahne200 ml
Thymian3 Stiele
Innenbeutel Instant-Kartoffelpüree2
Milch250 ml
Parmesan gerieben30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1.) Pilze waschen und wenn nötig halbieren. Die Hähnchenbrustfilets in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln. 2.) Fleisch salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze kräftig anbraten, herausnehmen. Butter, Zwiebeln und Pilze in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten. Fleisch und Erbsen wieder in die Pfanne geben. 3.) Weißwein und Sahne dazugießen. Thymianstiele dazugeben, alles aufkochen, salzen und pfeffern. In eine runde, tiefe Auflaufform füllen. 4.) Püree mit der Milch nach Packungsanweisung zubereiten, auf dem Ragout verteilen und mit Parmesan bestreuen. 5.) Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 25 Minuten backen.

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    Rezept von J****y
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