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Kalbsblankett

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kalb Hüfte800 g
Sonnenblumenöl5 EL
Butter25 g
Mehl2 EL
Weißwein trocken150 ml
Kalbsbrühe200 g
Schlagsahne200 ml
Estragon3 Zweige
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln weiß klein300 g
Pilze frisch300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Pilze (z. B. Champignons, Austernpilze, Kräuterseitlinge) putzen und je nach Größe halbieren.

    2.Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. 3 EL Öl mit der Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin bei hoher Hitze rundherum hellbraun anbraten, salzen und pfeffern. Lorbeer dazugeben, mit dem Mehl bestreuen und kurz unter Rühren anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Brühe angießen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen.

    3.Inzwischen die Zwiebeln in kochendes Salzwasser geben und 4 Minuten kochen. Anschließend abschrecken, pellen und zu dem Ragout geben.

    4.Die Sahne in den Topf geben und aufkochen. Estragon hacken und zum Blankett geben. Salzen und pfeffern.

    5.Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei hoher Hitze 3 Minuten braten. Mit Salz würzen und über das Blankett geben.

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