Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Porree | 1 Stange |
Champignons | 800 Gramm |
Crème fraîche | 1 Pk. |
Petersilie gefroren | ½ Päckchen |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Knoblauch | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Würfel schneiden,Porree in Ringe schneiden,Champignons vierteln und dasFleisch in Streifen schneiden danach mit Pfeffer und Salz bestreuen. Danach das Fleisch in der Pfanne scharf anbraten,aus der Pfanne nehmen und warm stellen Danach in dem Bratfett die Zwiebeln und die Champignons goldbraun braten,den Porree kurz dünsten,alles mit pfeffer salz u den kräutern würzen Dann das Fleisch zugeben,den knoblauch in feine würfel schneiden (oder pressen),und mit dem creme fraiche mischen,mit salz u pfeffer abschmecken und in die pfanne geben und erhitzen.
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vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Knoblauchcreme“