1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Knoblauchcreme

Putengeschnetzeltes mit Knoblauchcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 gr.
Zwiebel1 Stk.
Porree1 Stange
Champignons800 Gramm
Crème fraîche1 Pk.
Petersilie gefroren½ Päckchen
Kräuter der Provence1 TL
Knoblauch2 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Würfel schneiden,Porree in Ringe schneiden,Champignons vierteln und dasFleisch in Streifen schneiden danach mit Pfeffer und Salz bestreuen. Danach das Fleisch in der Pfanne scharf anbraten,aus der Pfanne nehmen und warm stellen Danach in dem Bratfett die Zwiebeln und die Champignons goldbraun braten,den Porree kurz dünsten,alles mit pfeffer salz u den kräutern würzen Dann das Fleisch zugeben,den knoblauch in feine würfel schneiden (oder pressen),und mit dem creme fraiche mischen,mit salz u pfeffer abschmecken und in die pfanne geben und erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Knoblauchcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich