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Champignon-Putenpfanne mit Knoblauchcreme

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 Gramm
Zwiebel frisch1 Stk.
Porree1 Stange
Champignons800 Gramm
Crème fraîche1 Pk.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Kräuter der Provence1 TL
Knoblauch frisch2 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.zwiebeln in Würfel schneiden,Porree in Ringe schneiden,Champignons vierteln,Fleisch in streifen schneiden, pfeffern u salzen

    2.Fleisch in der Pfanne ringsum scharf anbraten,aus der Pfanne nehmen u warm stellen

    3.in dem bratfett die zwoebeln u die champignons goldbraun braten,den porree kurz mitdünsten,alles mit pfeffer salz u den kräutern würzen

    4.Fleisch dazugeben,den knoblauch in feine würfel schneiden (oder pressen),und mit dem creme fraiche mischen,mit salz u pfeffer abschmecken u in die pfanne geben und erhitzen.

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    Rezept von p****4
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