1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn - black & white

Kaiserschmarrn - black & white

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl175 g
Milch175 ml
Eier3
Zucker3 EL gehäuft
Backkakao2 EL
Schokolade25 g
Backkakao½ TL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch mit den Eigelben verrühren, Mehl untersieben. Die Eiweiße steif schlagen (am besten mit etwas Salz), den Zucker dabei unterschlagen. Den Mehl Eigelb Teig auf 2 Schüsseln aufteilen. Die eine Hälfte des Teiges mit Kakaopulver verrühren, gehackte Schokolade hinzufügen. Nun den Eischnee auf die 2 Teige aufteilen und unterheben. Zum Schluss das gesiebte Backpulver unterrühren. Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen. Zuerst den dunklen Teig hineingeben. Es entsteht ein sehr dicker Pfannkuchen, diesen wenden und anschließend in Stücke zerpflücken und aus der Pfanne nehmen. Mit dem hellen Teig ebenso verfahren. Zum Schluss alles nochmal mit etwas Butter in der Pfanne schwenken und mit Puderzucker bestreut servieren. GUTEN APPETIT!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn - black & white“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich