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Crepes mit Hackfleisch-Frischkäse-Füllung

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißmehl200 Gramm
Milch500 ml
Speisestärke2 EL
Bioeier4 Stück
Fleur de Sel1 Prise
Speiseöl8 EL
Rinderhack500 Gramm
Kräuterfrischkäse200 Gramm
Tomatenmark2 EL
Bioeier2 Stück
gehackte Kräuter frisch etwas
Fleur de Sel etwas
Pfeffer schwarz etwas
Milch125 ml
Bioei1 Stück
Parmigiano Reggiano50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hackfleischfüllung: Das Hackfleisch wird in einem Topf mit etwas Olivenöl scharf angebraten. Das Fleisch gut salzen und pfeffern und abkühlen lassen. Während dessen 2 Eier verrühren. Anschließend wird das Tomatenmark, die gehackten Kräuter und der Kräuterquark zum Fleisch hinzugegeben. Ist das Fleisch kalt genug, auch die verquirlten Eier unterheben.

    2.Die Crepes: Die Milch wird mit den 4 Eiern verquirlt. In das Mehl mit der Stärke wird eine Mulde gedrückt, in die etwas von der Eiermilch gegeben wird. Dies wird mit etwas Mehl verrührt. Nach und nach die restliche Eiermilch einrühren. Salz und das Speiseöl zufügen und alles gut verrühren bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Den Teig eine halbe Stunde ruhen lassen. In einer Pfanne, bei mittlerer Hitze, etwas Butter zerlassen und soviel Teig zuschütten bis der Pfannenboden gerade so bedeckt ist. Der Pfannkuchen sollte nicht braun werden und rechtzeitig gewendet werden, sobald er an der Oberfläche nicht mehr glänzt.

    3.Das Füllen: Das Hackfleisch wird auf die Crepes verteilt und gerollt. In einer Auflaufform werden die gerollten Crepes mit dem verquirlten Milch-Ei-Gemisch übergossen und mit etwas Parmesan bestreut. Die Form geht dann für ca. 30 min in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen (Heißluft).

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