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Überbackene Hähnchenschnitzel mit Erbsen-Kartoffel-Stampf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzel2
Öl2 TL
Mehl2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Kochschinken2 Scheiben
Käse2 Scheiben
Kartoffeln3 mittlere
Erbsen, TK100 g
Zwiebel¼
Milch200 ml
Margarine, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Wie gewohnt in Salzwasser garen. Nach der Hälfte der Garzeit die Erbsen dazugeben.

    2.Die Schnitzel abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Backofen auf 180° vorheizen.

    3.Die Schnitzel von beiden Seiten kurz bräunlich anbraten. Auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und für 10 Minuten in den Ofen.

    4.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Etwas Mehl dadrüber streuen und mit 100ml Milch ablöschen. Auf niedriger Temperatur und unter Rühren einkochen lassen. Eventuell immer mal wieder etwas Milch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    5.Kartoffel-Erbsen-Masse abgießen. Die restliche Milch dazu und ein Stück Butter oder Margarine. Das Ganze stampfen bis die gewünschte Konsistenz da ist. Mit Muskat abschmecken. Fertig!

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    Rezept von K****r
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