Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Champignons frisch | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Öl | 2 TL |
Sojasoße,Paprikapulver, Pfeffer | etwas |
Blattspinat | 200 g |
Muskat, Majoran, Thymian | etwas |
Lachsschinken | 4 Scheibe |
Käse, 30 % i.Tr. | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (356)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (356)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett21,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze halbieren oder vierteln, je nach Größe. Mit Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, mit Sojasoße, Pfeffer und Paprika würzen.
2.Spinat zugeben und kurz anschwenken, mit Majoran, Thymianund Muskat würzen.
3.Die Masse in eine feuerfeste Form geben. Schnken und Käse klein schneiden, über das Gemüse geben und bei 200° gratinieren.
4.Gemüse kann beliebig viel genommen werden, ohne, dass sich der points- Wert erhöht, je zusätzliche Käsescheibe 2 Points, 4 Scheiben Lachsschinken haben den Pointswert 1.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
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