1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisuppe (Laktosefrei)

Zucchinisuppe (Laktosefrei)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch600 gr.
Kartoffeln mehlig1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl3 Esslöffel
Gemüsebrühe700 ml
italienische Kräuter1 Teel.
Sojasahne80 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Basilikumblätter2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini waschen und putzen, vierteln und in Scheiben schneiden.

    2.Kartoffel schälen und grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

    3.Olivenöl in einem Topfe erhitzen, Zwiebel darin 1 Min. andünsten, die Zucchiniwürfel und Kartoffelwürfel und Knoblauch zugeben und ca. 3 Min. mitdünsten.

    4.Mit Gemüsebrühe ablöschen.

    5.Kräuter hinzufügen und ca. 25 Min. zugedeckt köcheln lassen.

    6.Anschliessend mit dem Mixstab pürieren.

    7.Danach 50 ml Sojasahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    8.Beim anrichten die geschnittenen frischen Basilikumblätter über die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****G
    vom
    Profilbild von A****G

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisuppe (Laktosefrei)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich