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Beilage: Semmelknödel mal anders!

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Semmeln vom Vortag, in kleine Würfel geschnitten3
kochendheisse Milch250 ml
Zwiebelwürfel2 EL
Petersilie1 EL
Ei1 ganzes
etwas Salz etwas
Butter zum ausfetten der Suppentassen etwas
Butterflöckchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Semmelwürfel mit der heißen Milch übergießen, durchrühren und etwas ruhen lassen. 3 ofenfeste Suppentassen o.ä. mit Butter gut einfetten. Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.Zwiebeln, Petersilie und Ei zu den geweichten Semmeln geben, gut durchrühren und mit etwas Salz würzen. In die Suppentassen füllen (bei mir wurden sie ca. halbvoll) mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofen ca. 45-50 Min. backen.

    3.Nach dem Backen stürzen und servieren. Paßt zu allen Bräten, zu Gerichten mit viel Sosse....... Schmeckt sehr gut!

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    Rezept von P****e
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