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Kichererbsen-Eintopf aus Marokko

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Petersilie gehackt1 Bund
Gemüsebrühe2 l
Zwiebeln3
Knoblauchzehen4
Möhren500 gr.
Zucchini1
Aubergine frisch1
Kichererbsen3 Dosen
Pizzatomaten8 Dosen
Sonnenblumenöl3 EL
Kreuzkümmel gemahlen2 TL
Piment gemahlen2 TL
Koriander gemahlen2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und im Öl glasig anschwitzen. Die Möhren in kleine Stücke schneiden und kurz mitbraten lassen. Mit den Kichererbsen ablöschen und die Brühe oder das Wasser mit der Gemüsebrühe dazugießen.

    2.Die Zucchini und Auberginen in kleine Würfel schneiden und hineinschütten. Aufkochen und die Gewürze dazu geben.Würzen mit Salz und Pfeffer.

    3.10 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomatenstücke hineingeben und durchkochen lassen. Erst zum Abschluss die gehackte Petersilie unterrühren. Als Beilage ist Fladenbrot die beste Beilage.

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    Rezept von H****8
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