1. Home
  2. Rezept
  3. Tortillas Pellens

Tortillas Pellens

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Speck150 g
Öl2 EL
Tomaten1 Dose
Knoblauchzehen2 Stk.
Hühnerei Vollei10 Stk.
Kochschinken150 g
Olivenöl nativ8 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprikaschoten halbieren, waschen (entkernen), weiße Häute entfernen und in kleine Stücke schneiden. Speck sehr fein würfeln. Alles zusammen mit dem (normalen) Öl langsam dünsten.

    2.Eier verquirlen, pfeffern und salzen. Schinken in feine Streifen schneiden und zu den Eiern geben. Drei dicke Tortillas im Olivenöl ausbacken. Zwei Tortillas mit der Speck-Paprika-Mischung bestreichen, dann die Tortillas aufeinander schichten.

    3.Während die Tortillas backen, kann bereits die Soße zubereitet werden. Tomaten pürieren, mit Salz, Pfeffer und Basilikumm würzen und kochen lassen. Die fertig aufeinander geschichteten Tortillas wie eine Torte in Scheiben schneiden und mit der Soße servieren.

    4.T I P P : Zu diesen Tortillas eignet sich... oh Wunder, oh Wunder... ein spanischer Rotwein (Ein Rioja wird empfohlen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Tortillas Pellens“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich