Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Speck | 150 g |
Öl | 2 EL |
Tomaten | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Hühnerei Vollei | 10 Stk. |
Kochschinken | 150 g |
Olivenöl nativ | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprikaschoten halbieren, waschen (entkernen), weiße Häute entfernen und in kleine Stücke schneiden. Speck sehr fein würfeln. Alles zusammen mit dem (normalen) Öl langsam dünsten.
2.Eier verquirlen, pfeffern und salzen. Schinken in feine Streifen schneiden und zu den Eiern geben. Drei dicke Tortillas im Olivenöl ausbacken. Zwei Tortillas mit der Speck-Paprika-Mischung bestreichen, dann die Tortillas aufeinander schichten.
3.Während die Tortillas backen, kann bereits die Soße zubereitet werden. Tomaten pürieren, mit Salz, Pfeffer und Basilikumm würzen und kochen lassen. Die fertig aufeinander geschichteten Tortillas wie eine Torte in Scheiben schneiden und mit der Soße servieren.
4.T I P P : Zu diesen Tortillas eignet sich... oh Wunder, oh Wunder... ein spanischer Rotwein (Ein Rioja wird empfohlen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
vom
Kommentare zu „Tortillas Pellens“