Alternative Gemüsepfanne mit Couscous

Rezept: Alternative Gemüsepfanne mit Couscous
... klassische Resteverwertung mit genialem, vegetarischem Ergebnis
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... klassische Resteverwertung mit genialem, vegetarischem Ergebnis
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
Möhren
1 Handvoll
Lauch
0,5
Paprika
4 Blätter
Chinakohl
2
Tomaten
1
Chilischote
2 cm
Ingwer
2
Knoblauchzehen
0,5 Dose
Erbsen
1 EL
Akazienhonig
4 EL
Tomatenmark
0,25 Liter
Gemüsebrühe
1 EL
gehackte Petersilie
0,5
Zwiebel
Kreuzkümmel
Sojasauce
Muskatnuss
Garam Masala
Olivenöl
200 g
Couscous
2 EL
Butter
gekörnte Brühe oder Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
824 (197)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
26,7 g
Fett
7,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Alternative Gemüsepfanne mit Couscous

1
Alles schnippeln, Erbsen abtropfenlassen. Couscous mit kochendem Wasser aufgießen etwa 1:1 und mit nicht zu viel gekörnter Brühe oder einfach Salz würzen. Dann ca. 10 Minuten gedeckelt quellen lassen. Wenn fertig, mit Butter verrühren, ggf mit Schnittlauchröllchen oder gehackter Petersilie vermengen.
2
Möhren, Zwiebeln, Chili und Knoblauch in Öl anbraten lassen, danach restliches Gemüse (außer Chinakohl) dazu geben. Nach 5 Minuten mit Brühe aufgießen und aufkochen lassen und Tomatenmark, Chinakohl und Gewürze dazu. Nochmal 2-3 Minuten warten. Dann mit Couscousnocken serviren.
3
Wer reste verwerten will, kann auch Sprossen, Brokkoli, Blumenkohl, Zuckerschoten, Bohnen oder Pilze dazu tun. Die alternative Pfanne ist eigentlich beliebig ausweitbar, alles was Rest ist und alternativ schmeckt :) (und zu Kreuzkümmel und Ingwer passt ....)

KOMMENTARE
Alternative Gemüsepfanne mit Couscous

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist einfach lecker und ich nehme es ingeborg 5 Sterne von Amerika

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