1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatige Nudelpfanne kreuzundquer

Tomatige Nudelpfanne kreuzundquer

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 g
breite Bandnudeln Tomate Basilikum500 g
Zwiebeln2
Knoblauch fein gehackt nach belieben etwas
rote Paprika1
Kohlrabi1
Lauchzwiebeln1 Bund
Rosenkohl1 Schale
Bohnen1 Schale
Erbsen1 Schale
pürierte Tomaten mit Kräutern1 Dose
Tomatenmark1 Eßl.
Gemüsebrühe500 ml
Butterschmalz etwas
Sahne1 Schuß
glattgerührte Speisestärke etwas
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Heute mit allem was ich so finden konnte

    2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Fleisch klein schneiden mit Zwiebeln in Butterschmalz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe angiessen und das gefrorene Gemüse zugeben ( Bohnen Rosenkohl Erbsen). Das ganze 10 min. köcheln lassen.

    3.Jetzt das frische Gemüse zugeben ( Lauchzwiebeln, Kohlrabi, Paprika, Knoblauch fein gehackt ).Die pürierten Tomaten zugeben und alles 5 min. ziehen lassen einen Schuß Sahne dazu und mit glattgerührter Speisestärke etwas binden.

    4.Alles abschmecken und mit den Bandnudeln gut vermengen bei uns kommt geriebener Emmentaler darüber.

    5.Wer wissen möchte was es mit der Deutsch Türkischen Freundschaft auf sich hat kann die unter Nudelpfanne allerlei im KB nachlesen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatige Nudelpfanne kreuzundquer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich