1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnengulasch

Bohnengulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt3 Stk.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Paprikapulver3 EL
Essig1 TL
Majoran1 EL
Kümmelkörner1 Msp.
Braunschweiger geschnitten300 g
Hamburgerspeck geschnitten1 Scheibe
rote Bohnen400 g
weiße Bohnen400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschnittenen Zwiebel in Öl anrösten, etwas Wasser untergießen und das Ganze mit einem Stabmixer pürrieren.

    2.Die restlichen Zutaten, außer die Bohnen, zufügen, salzen, pfeffern, mit Wasser aufgießen und aufkochen lassen.

    3.Die Bohnen beigeben und weitere 15-20 Minuten köcheln lassen. Mahlzeit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****l
    vom
    Profilbild von p****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich