Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 3 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Paprikapulver | 3 EL |
Essig | 1 TL |
Majoran | 1 EL |
Kümmelkörner | 1 Msp. |
Braunschweiger geschnitten | 300 g |
Hamburgerspeck geschnitten | 1 Scheibe |
rote Bohnen | 400 g |
weiße Bohnen | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschnittenen Zwiebel in Öl anrösten, etwas Wasser untergießen und das Ganze mit einem Stabmixer pürrieren.
2.Die restlichen Zutaten, außer die Bohnen, zufügen, salzen, pfeffern, mit Wasser aufgießen und aufkochen lassen.
3.Die Bohnen beigeben und weitere 15-20 Minuten köcheln lassen. Mahlzeit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom
Kommentare zu „Bohnengulasch“